Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

Schritt für Schritt zurück in die Normalität: Unter Beachtung der Abstands- und Hygieneregelungen der Covid-19-Pandemie, unterrichten wir wieder in allen Klassenstufen (5-9) unserer Realschule im wöchentlichen Wechsel jeweils die Hälfte der Schüler.

An dieser Stelle danken wir den Schüler*innen ausdrücklich für ihre gute, interessierte und aktive Teilnahme an unserem „Home Schooling“ mittels unserer Online-Aktivitäten sowie den Eltern für ihre Unterstützung.

Wir sind - gemeinsam mit Ihnen - stolz darauf, dass wir in der Zeit des Lockdowns den Unterricht mit dem vollständigen Stundenplan in allen Fächern aufrechterhalten konnten.

Mitteilung Ergebnisse schriftliche Abschlussprüfungen

Die Noten der Abschlussprüfungen werden bis zum 19. Juni 2020 schriftlich mitgeteilt.

Feierliche Zeugnisübergabe

Der nächste Schritt für unsere Schüler*innen der Abschlussklassen erfolgt dann nach erfolgreichem Abschluss der Prüfungen mit der feierlichen Zeugnisübergabe. Folgende Termine sind dazu geplant, die jeweils mit einem kleinen Sekt-Empfang auf dem Schulhof des Bildungsunternehmens Dr. Jordan stattfinden werden:

Freitag, 03.07. um 17:00 Uhr

Freitag, 03.07. um 19:00 Uhr

Wir wünschen noch einen guten Verlauf dieses besonderen Schuljahres und stehen natürlich für Rückfragen jederzeit zu Ihrer Verfügung.

Bitte bleiben Sie gesund. Wir sind für Sie da!

Haben Sie Fragen in Bezug auf die Corona-Krise?