Bitte beachten Sie folgende Vorgehensweise in KW 8 (22.02. - 26.02.):

• Die Klassen 10a, 10b und 10c werden jeweils in zwei Lerngruppen eingeteilt, welche in unterschiedlichen Räumen von der jeweiligen Lehrkraft mit einem Mindestabstand von 1,5m unterrichtet werden.
  • Die Klassen 5a und 6a werden jeweils in zwei Lerngruppen eingeteilt, wobei beide Lerngruppen wöchentlich zwischen Präsenz- und Onlineunterricht wechseln. In dringenden Fällen gibt es die Möglichkeit zur Anmeldung für eine Betreuung in der Schule.
  • Die Klassen 7 - 9 verbleiben bis auf weiteres im Distanzunterricht. Dieser findet nach regulärem Stundenplan statt. Es besteht Teilnahmepflicht!

Im Auftrag von Herrn Demuth, dem Schulamtsleiter des Staatlichen Schulamtes in Fulda, stellen wir Ihnen einen Link zum Thema "Umgang mit den Maßnahmen zum Coronavirus - Hinweise für Eltern" zur Verfügung:

Den Elternbrief des Hessischen Kultusministers von Herrn Prof. Dr. Lorz mit aktuellen Informationen zum geplanten Schulstart ab dem 22.02.2021 finden Sie hier.