Bitte beachten Sie folgende Vorgehensweise in KW 19 (10.05.-12.05.):

Die Klassen 5 bis 9 sind weiterhin im Distanzunterricht. Eine Notbetreuung ist weiterhin gegeben. Die Klassen 10a, 10b und 10c werden im Wechselunterricht unterrichtet. Die jeweiligen Gruppen wechseln wöchentlich zwischen Präsenz- und Distanzunterricht.

Infos vom Staatlichen Schulamt und Hessischen Kultusministerium für Eltern, Schülerinnen und Schüler:

Herr DemuthSchulamtsleiter des Staatlichen Schulamtes in Fulda, bat um Veröffentlichung von wichtigen Informationen des Hessischen Kulturministeriums zum Thema "Hinweise und Hilfen für Eltern - Umgang mit den Maßnahmen zum Corona-Virus" . Bitte lesen Sie hier!

Den Elternbrief des Hessischen Kultusministers Herrn Prof. Dr. Lorz vom 23.04. mit aktuellen Informationen zum Schul- und Unterrichtsbetrieb: Auswirkungen der sog. Notbremse des Bundes finden Sie hier.