Aktuelle Informationen zum Unterricht ab dem 07.06.2021 finden Sie hier.

Bitte beachten:

• Das Tragen einer Mund-Nase-Bedeckung (FFP2- oder OP-Maske) ist weiterhin verpflichtend. Ausnahmen nur mit ärztlichem Attest.
  • Eine weitere Lieferung von Selbsttests für unsere Schülerinnen und Schüler ist erfolgt. Eine entsprechende Anleitung zur Durchführung finden Sie hier. Die Schülerinnen und Schüler im Präsenzunterricht werden zweimal pro Woche getestet. Die entsprechende Einwilligungserklärung zur Durchführung von kostenfreien Antigen-Selbsttests finden Sie hier.

Die Einwilligungserklärung zur Durchführung von kostenfreien Antigen-Tests finden Sie hier.

Infos vom Staatlichen Schulamt und Hessischen Kultusministerium für Eltern, Schülerinnen und Schüler:

Herr DemuthSchulamtsleiter des Staatlichen Schulamtes in Fulda, bat um Veröffentlichung von wichtigen Informationen des Hessischen Kulturministeriums zum Thema "Hinweise und Hilfen für Eltern - Umgang mit den Maßnahmen zum Corona-Virus" . Bitte lesen Sie hier!

Den Elternbrief des Hessischen Kultusministers Herrn Prof. Dr. Lorz vom 12.05. mit aktuellen Informationen zum Schul- und Unterrichtsbetrieb ab dem 17. Mai 2021 finden Sie hier.

Informationen zur Versetzung und Leistungsbewertung finden Sie hier.

Stand: 07.06.2021 | CÖ