Frühlingsfest im Bildungsunternehmen Dr. Jordan

Jetzt schon vormerken: Samstag 13. Mai von 10:00 bis 15:30 Uhr

Schule erleben, Spaß haben und sich gleichzeitig über verschiedene Bildungswege informieren? Ja, das ist möglich: Das Team des Bildungsunternehmens Dr. Jordan lädt am Samstag 13. Mai von 10:00 bis 15:30 Uhr zum Frühlingsfest in die Rabanusstraße 40-42 in Fulda ein.

Angefangen bei den „Kleinen“ der Reception Class über die Grund- und Realschule bis zu den „Großen“ in Wirtschaftsgymnasium und Fachoberschule beteiligen sich alle Schüler am unterhaltsamen und abwechslungsreichen Programm. Dazu zählen ein spannender Sansibar-Vortrag, eine Gruselbahn und ein aufregender PlayStation 4 Wettbewerb. Beim Kinderschminken, einem Sinnesparcours und einer Fotoboxaktion mit tollen Preisen gibt es auch für die kleinsten Besucher etwas zu erleben. Neben den zahlreichen Aktivitäten können sich die Gäste selbstgemachte Kuchen und Waffeln schmecken lassen und bei Slush-Eis-Cocktails ausruhen. Für Liebhaber herzhafter Gerichte bieten die Mitarbeiter von Jordan‘s Mensa an ihrer Grillstation ein breites Angebot an deftigen Speisen. Die sogenannten „May-I-help-you-Kids“ führen interessierte Gäste durch das Schulgebäude und informieren über das Bildungsportfolio der verschiedenen Schulformen.

Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch!