Aktuelle Informationen

• Für die Klassen 5 und 6 wird die Präsenzpflicht bis zum 31. Januar 2021 ausgesetzt. Distanzunterricht findet nach regulärem Stundenplan statt. In dringenden Fällen gibt es die Möglichkeit zur Anmeldung für eine Betreuung in der Schule.
  • Für die Klassen 7 - 9 findet Distanzunterricht nach regulärem Stundenplan statt. Es besteht Teilnahmepflicht!
  • Die Klassen 10 absolvieren bis einschließlich 22. Januar 2021 ihre mündlichen Präsentationsprüfungen. In dieser Zeit besteht nur zu den jeweiligen Prüfungsterminen Anwesenheitspflicht. Die freie Zeit steht für die Vorbereitung auf die schriftlichen Prüfungen in den Hauptfächern zur Verfügung.
  • Laut Pressekonferenz der Landesregierung am Mittwoch (06.01.) werden wir auch nach dem 11.01. noch nicht zum regulären Schulbetrieb zurückkehren können. Nähere Informationen dazu erhalten Sie hier.